Если вы уже сотрудничали с нами расскажите о ваших впечатлениях!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Наталья Самкова
Симферополь
20.10.2022
Хочу искренне поблагодарить Николая, за прекрасную работу. Моя кухня супер..., все сделано быстро и качественно. От всей души желаю процветания!!!
Алена
Алупка
28.07.2022
Как замечательно что в инста я увидела эти объявления - HOMICH!
Супруг и я имеем работу занятости 24 на 7 поэтому времени разъезжать по огромным торговым центрам у нас особо не было (хотя в начале несколько выходных мы все же бесполезно потратили за этим затянием, да и еще были в оффисе и не одной кампании).
В общем, я даже успела расстроиться.
НО!
Это же век интернета!
Как замечательно что в инста я увидела эти объявления HOMICH!
Со мной быстро связался вежливый Николай, и уже через время, в оговоренный срок, удобный для нас, Николай у нас дома, он приехал с ноутбуком, все замерил и объяснил.
Но что самое важное - по маил, нам прислали 2 варианта проэкта кухни в трех комплектациях, в трех ценовых категориях (учитывания комплектацию и материалы) и с полной раскладкой сметы по материалам и фурнитуре.
Все четко! и понятно
Николай прислушивается к просьбе клиента и внеся еще некоторые корректировки, мы заключили договор, оплата и ожидания новой кухни.
И вот, все четко! Доставка, сборка мебели Все в срок и по договору!
Николай спасибо Вам огромное за кухню моей мечты!
Советую, соотношение цена-качество супер!
А пишу я этот отзыв попивая ароматный чай на своей новой и красивой кухне!
Ление
Бахчисарай
22.05.2022
Спасибо, всё выполнено так,как мы и задумывали.Кухней довольна.Спасибо.
Анифе
Джанкой
02.05.2022
Спасибо большое,я в восторге от кухни, все очень красиво как я и хотела и очень удобна в использовании.
Анастасия
Симферополь
01.12.2021
Спасибо большое Вам за крутую кухню !!! все реализовано с точностью, как было на картинке - работа очень качественная и аккуратная. Очень довольные Ваши клиенты!
Алие
Симферополь
10.10.2021
Спасибо Вам за изготовление данной кухни. Все так как я хотела. Качество просто супер. Совету всем только Вас.
Алёна Пинигина
Симферополь
16.07.2021
Николай, спасибо огромное вам и вашему помощнику за проделанную работу!!!Мы очень довольные результатом ! Благодарим, что прислушались к нашим пожеланиям!!! Пока что это - любимое место в квартире !
Марлен
Симферополь
12.05.2021
Очень довольные исполнением данной Кухни. Все сделано качественно и аккуратно. Жена пользуется с удовольствием. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Наталья Гордеева
Симферополь
25.10.2020
Очень круто и очень удобно! Побольше клиентов, идей и профессионального роста! Молодцы!
E.Asanova
Симферополь
18.09.2020
Здравствуйте, мужу все уши прожужжала, а Вам благодарность так и не выразила. Спасибо большое за Вашу работу, кухня получилась даже лучше, чем я ожидала, очень красивая и практичная. Желаем побольше благодарных клиентов, интересных проектов, будем еще обращаться и рекомендовать Вас.
Ahtyam27
Нижнегорский
18.03.2020
Здравствуйте, хочу написать отзыв. После недобросовестного одного человека, взявшего деньги за кухню и не доделав до конца, я начал поиски других мастеров. Благодаря интернету, нашел мастера Николая. Пригласив его домой, мы обсудили проект кухни, который был выполнен наполовину, осталось самое сложное. Николай все измерил, мы заключили договор, обсудили смету, сроки, и о чудооо, кухня собрана. Спасибо мастеру Николаю.
Екатерина Заяц
Симферополь
25.12.2019
Хотим выразить благодарность Николаю за установку кухни. Николай сделал все как мы хотели, учел все наши пожелания, все сделано в срок. Особенно понравилось то, что Николай подошёл к работе с душой, очень ответственный, пунктуальный. Довольны работой. Рекомендуем.
Татьяна Мазар
Бахчисарай
16.10.2019
Спасибо за заказ, все качественно, аккуратно, в срок! Довольны 👍
Виталий Олексенко
Симферополь
09.10.2019
Николай спасибо за отличную работу!!!Были учтены все наши пожелания,все понравилось!!!Будем вам рекомендовать!!!
Евгений Володин
Алушта
24.09.2019
Спасибо за проделанную работу! Очень довольны результатом. Все было сделано в оговоренные сроки и аккуратно.
Был вопрос по серым уголкам на плинтусе - заменили за день без доплаты, хотя это и не оговаривали. Только положительные отзывы
Ольга Рекова
Симферополь
15.09.2019
Спасибо большое, за качественную работу, и за своевременную установку. Встретились, обсудили, мастер отрисовал в 3D, обговорили дату установки, и вперёд! Все чётко и по делу! Рекомендую!
Ольга Васильева
Симферополь
24.04.2018
Хочу выразить благодарность Николаю. Заказали кухню в стиле неоклассика.
Заказ был выполнен в указанные сроки, все наши пожелания были учтены - мы остались довольны .
Очень внимательный и профессиональный подход к своему делу, в результате чего, получилась очень качественная и стильная кухня. Спасибо !!!
Стас Чумаков
Симферополь
25.10.2017
Спасибо мастеру за прекрасную кухню, отличная работа, профессиональный подход к своему делу, работайте в том же духе, моя семья очень довольна.
Ирина Корнеева
Симферополь
17.08.2017
Долго искала людей, которые могли бы сделать хорошую мебель. Нашла в интернете работы Николая. Заказала кухонный гарнитур и встроенный шифоньер. Сделал шикарно. Все в срок. Дизайн был продуман просто отлично. Все очень удобно. В данный момент заказала несколько шкафов для спальни и прихожую. Очень рекомендую, так как Николай относится к своей работе очень ответственно и с душой.. Это сейчас большая редкость.
Артём Лиманов
Симферополь
17.02.2017
Заказывал компьютерный стол домой. Весьма доволен работой, по срокам все достаточно быстро и без задержек. Спасибо) Теперь подумываю о новом заказе)
Екатерина Незымова
Симферополь
16.02.2017
Очень понравилось качество и выполнение по срокам, буду обращаться
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
OK
Close
У Вас есть вопросы?
Пишите нам в WhatsApp
WhatsApp
Или звоните по тел.
+7 (978) 52-55-000
Made on
Tilda